Sunday, July 30, 2017

Olaa. It worth it la. ehh new babies


Shalom...

Anneong Haseyo!!

Hi August 2017, i know u would be better than previous month, mohon  kerjasamanya. ^^
My face when im back to work! 

            Hati yang gembira adalah obat yang manjur,
             tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang. /Amsal 17:22

 Semangat bekerja 70 hari kedepan, sampe ketemu yang namanya #CUTI!


My special month is coming, Agust, Sept. Ockt. Nove and December, but wont talking about them right now, i have something special to share and show off. Ekekeke! Manusia pamer itu jelek katanya, tapi ini bukan pamer  yang ‘ hii everyone give attention please, look at me.. no... so please think positve dont be  negative yang when we see people on social  media post new new stuff, u will comment, show off is riak, hmmm....whatever!





So, last month im blessed enough to bought new babies.. ehh babies? Yes, liontin salib ma satu cincin emas yang lucu... bentuk “LOVE’,  lucu la, i like it.. hehehe

last month itu gajinyaaaaaaa pokoknaaaaaaa besarrrrrrrr.. hahah
karena tutup buku nya lumayan lama, pluss tanggal merah banyak, dan insentifnya juga banyak, dan pengeluaran aku waktu cuti juga banyakkk,.... oyemmjiii! hahah
tapi bersyukur kalo semua itu hasil dari diri sendiri, jadi kalo ada yang bilang dikit dikit pamer, yuhuuuuu i dont care, cuz oneday aku akan throwback dan proud of my self, ternyata aku dulu gini ya, gitu ya... intinya toh gk ganggu orang lain, gk minta minta.. gk ngutang2.. belajar dari semuda mungkin buat mandiri, dan Puji Tuhan saya memang tergolong anak anak yang mandiri, karena dari semuda udah dididik bahwa hidup itu harus berjuang... kalo mau ngarapin orang lain, bakal malu dan kita hanya akan bisa mengikuti telunjuk orang, percaya bahwa semua yang baik yang indah bisa didapat selama berusahaa dan berjalan di jalan yang benar... proses si pasti ada..
sekian malam ini, /Kerja night shift ()_()


Thanks God. More blessing for me yaksss....
terima kasih kalo kalian baca,

xoxo
San


Saturday, June 3, 2017

Be Good


Shalomm....

Guyss!! I couldnt believe it, i can login in my blog anymore, sejak ada virus entah apa tu hari, pihak company bloced beberapa situs, included blogger.com.. but today i can login it, omoo omoooo... hahaha.. im so excited la...

Dan mungkin aku akan lebih aktif lagi, dan no  more alay la, if i throw back my old post, aduhaii ada yang alay, tapi blog ini udah  banyak berjasa  buat saya, jadi sayang rasanya kalo saya stop blogging, kedepannya akan banyak kisah yang lebih pribadi, mulai dari karir, keluarga, pacar.. haha.. dan aku liat hidup aku sekarang itu udah benar benar sangat diberkati, aku ada di stage life yang aku udah kenal diri aku, aku tahu apa yang aku inginkan, dan aku udah tahu apa itu baik dan buruk... dan aku itu orangnya cuek.. hahhaa 

Tapi aku suka ketawa makanya aku gk akan konek ma orang yang pendiam, aku si gk pendiam juga gk heboh2 amat la, sedang la gitu, dan aku udah mulai pulih dari penyakit galau, dan alay.. ihh amit amit la.. hahaha. Tahu aku udah pulih dari mana?
Aku baca post aku di medsos yang dulu dulu, ihhh no no noo!! Nah, thats normal lho, i bet u also pernah kan..kan...

Why i said in future i will post more about my personal life, cuz im will  turning 27years old, for me 27yo is special... i will post it soon, sekarang cuman mau berbagi kabar baik aja kalo aku akhirnya bisa ngeblog.. hehe

May u have deserve day!
San..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...